Вещает форум… №15

Привет, убиватели и копатели! На дворе сентябрь месяц, Миша Шуфутинский уже давно перевернул свой календарь, а что это значит?! А это значит, что некоторые БК-шники дружно пошли в школу, кто-то отправил грызть гранит науки своего сына/дочь, а кто-то и внуков. Первый месяц осени в нашем виртуальном мире тоже богат на события:  коллекция сентября,  плащ осени,  фестиваль красок, ну и, конечно же,  пузырьки.

Игроки дружно ринулись копать пещеры, или сутками напролет сидеть в  УБЧ, дабы только пополнить свою библиотеку свежими  книгами. Не всегда удается найти пузырек нужного цвета, ведь БК-шный рандом он такой… непредсказуемый 🙂 Вот и персонаж Фиксить магов  завел дискуссию на форуме по поводу царицы наук – математики. Оказывается, если жёлтый снег зимой не редкость, то вот с желтыми пузырьками в сентябре ситуация совсем противоположная. Хотелось бы поделиться каким-то лайфхаком по добыче сего чуда, но всё, что можем – это запостить мемас. Так что, Донат , всего доброго, хорошего настроения и здоровья!


Внимание! Картинка кликабельна

Осень – сезон  грибов, и кажется кто-то собирает именно их, а не пузырьки. Мания преследования настигла персонажа  Кулак силы , и пока люди толпились в очереди на входе в  Подземелье Потерянных, он не спеша разглядывал в пещере стены.

То ли у людей фантазия хорошая, то ли они тоже поклонники тихой охоты, но обсуждение началось неслабое, многие что-то да разглядели в этой зелёной стене. Загляните в топик, может и вы чего увидите.

Вчерашняя Клановая лига по техническим причинам была перенесена на один час позже. По понятным причинам, некоторые пользователи начали выражать свое негодование, поскольку кто-то бафы уже заюзал, у кого-то время позднее в связи с разными часовыми поясами, а кто-то не живет на дальняке и ему норм (с). Истинный мушкетёр  Бойцовского клуба, персонаж  Kartoxa , создал топик на форуме по этому поводу и собрал немало единомышленников, но воевать всё равно пришлось в 21:00. Администрация, в свою очередь, выслала игрокам компенсацию за предоставленные неудобства, о чем форумчанам рассказал  big Dankey .

 Паладины тоже решили принять кое-какие меры чтобы как-то сгладить эту неприятную ситуацию, и запилили видосик…

На этом все, друзья! Выпуск получился коротким, но, надеемся, интересным. Не хотели задеть ничьих чувств, но если всё же задели, то можете поздравить Гарри Топора  с Днём рождения  трехдневным нелечем!



Добавить комментарий