Вещает форум… №6

Здравствуй, дорогой читатель!

Вы не ждали – мы приперлись! Летние каникулы позади, сочинение на тему «Как я провел лето» написано, Kartoxa  выкопана, и форумный вестник нехотя, но начинает свою работу…

Прежде всего, хотелось бы напомнить о замечательном конкурсе «Бойцовский Клуб раскрывает таланты», в котором может принять участие каждый желающий и, продемонстрировав свои незаурядные умения, пополнить свой банковский счет суммой до  200 екр. Предполагается, что подобные конкурсы будут проводится и в будущем. Поживем – увидим. Ознакомиться с правилами можно здесь, а задать вопросы и пообсуждать – здесь. И пускай в топике уже начали поздравлять с победой Ледяную печаль , нужно помнить главное правило, что каждый человек талантлив по-своему, и, возможно, именно вы сможете удивить непристрастное жюри своими способностями.

P.S. Инквизиторы Паладинов вызывают  ТИСов на соревнование в таланте «кто кого перепьет» в Москве. Пока счет 3-1. Но приз манит одинаково всех, а другое они не умеют.

Новости криминала. Несколько дней назад, клан  Malkavians совершил дерзкое нападение на полицейского , данное происшествие состоялось ночью на столичном вокзале. Шерифа избивали три с лишним часа. Нападение было клановым, под утро  Малки все-таки смогли вырвать очко у соперника. Все это время персонаж Fagotik  вел прямую текстовую трансляцию боя на форуме.

Следующую новость рубрики «Криминал» мы предлагаем пользователям угадать по картинке…

Да, друзья, места не столь отдаленные покинул хладнокровный представитель  Светлого Пантеона –  Гранитный питон , куда он попал по немилости Ангела Падальщика  за то, что имея в героическом сражении флаг, убил 23 члена своей команды. Как пишут сокланы  гранитного шланга​  – это было чудовищное по своему составу массовое самоубийство сокомандников, и рафик совсем неуиноват.  Помимо наказания, Падальщик  предупредил всех желающих злоупотреблять флагом о принятии к ним мер аналогичных данному, или еще строже, вплоть до обнуления благородства.

Кстати о наказаниях… Действующее лицо предыдущей новости ( Гранитный питон ) создал топик, где начал выкладывать ссылки на персонажей у которых появилась метка  «Специальный надзор», и таких игроков оказалось немало.  Стихии и тут на первом месте! А вы тоже сразу открыли свою инфу после прочтения данного топика? smiley

Охотник за новобранцами  Реддевил  воспользовался онлайн-переводчиком Гугла и поделился на форуме интересным переводом названий кланов. Получилось что-то в стиле "50 интересных названий кланов на Али Экспресс". Здесь можно встретить Изгоев общества, Повседневную одежду, Закладку-хранитель, Ограничение по времени и много других интересных названий. В общем, тыкайте на картинки и наслаждайтесь. Ну а Паладин, он и в Африке Паладин.

Соблюдайте правила Бойцовского Клуба и спите спокойно! Всем добра! 



Добавить комментарий