Летний сезон клановых войн завершен

Очередной сезон клановых войн остался позади.
Несмотря на то, что он был летним, на всём его протяжении наблюдался рост интереса у кланов к рейтинговому соревнованию.

1 сентября кланы получат очередную заслуженную награду в виде  Медных Сантимов.
Не спешите её сразу же полностью тратить, так как в ближайшую неделю в ассортименте Кланового магазина в Capital city появятся несколько новых сезонных клановых улучшений:

  • анонсированная ранее и протестированная в августе,  Клановая способность: Самоопределение Выбора I, II, III. Способность даёт еженедельные заряды Кланового Выбора в количестве 1, 3 и 5, её стоимость составит 5, 10 и 15 сантимов соответственно
  • новая  Клановая способность: Схрон I, II, III. Защитная способность для кланового подземелья. При её наличии грабёж противниками вашей сокровищницы будет добавлять в неё несгораемую сумму монет, которую в дальнейшем нельзя будет украсть. 1000 монет, украденная из сокровищницы клана, будет добавлять 50 несгораемых монет вплоть до 1000, 2000 и 3000 соответственно, в зависимости от уровня способности. Стоимость способности 1, 5 и 10 сантимов.
  • новая  Клановая способность: Сверхприбыль I, II, III. Способность позволяет расширить лимит сокровищницы кланового подземелья. Каждая 1000 монет, награбленн


Добавить комментарий