Самоопределение выбора и несгораемый рейтинг кланов

1. Свиток  Вуаль невидимости в магазине Трайна пользуется большой популярность, хозяин лавки вынужден ввести на него ограничение: 3 свитка в одни руки в сутки.

2. Несгораемый клановый рейтинг – пересчитывается еженедельно с воскресенья на понедельник и устанавливается в 75% от текущего рейтинга клана. Это означает, что в течение следующей недели рейтинг клана не может опуститься ниже этого значения (т.е. клан не может потерять более 25% рейтинга с начала недели). Если клан опустился до несгораемого порога, то он ничего не теряет при проигрыше в клановых боях, а противник ничего не получает. Несгораемый рейтинг отображается в виде значения в скобках в Таблице кланов.

3. Клановая способность: Самоопределение Выбора – сезонная способность клана, позволяющая клану участвовать в боях между чуждыми ему пантеонами за любую из сторон в ряде типов боев. До окончания текущего сезона, особенность в пробном виде включена для первых 5-ти кланов каждого пантеона по клановому рейтингу на момент публикации новости. Это даст 3 заряда Кланового Выбора еженедельно.
Участвовать можно в боях на ЦП (исключение: групповые +1) и в нелечимых боях (исключение 3-ех суточные).

Кланы, получившие способность:
 Outcasts, newtime, EOL, Renaissance, Cossacks
 Mercenaries, OIG, BlackCompany, RDM, Earthlings
 TiS, DWH, Hunters, paxromana, SteelKnights

Участники боя, которые присоединились к нему с помощью данной способности, не могут быть убиты флагом лидера, но и сами не могут его получить в таком бою.



Добавить комментарий